Política de Privacidad

El sitio web kietoparao.cl es controlado por Crea y Juega Spa, persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile. 

El usuario al visitar este sitio y al ingresar sus datos o cualquier información acepta de pleno estas Políticas de Privacidad, así como los Términos y Condiciones de este sitio web.   

Para acceder a este sitio web, no es necesario que el usuario ingrese sus datos personales, sin embargo, sí lo es para celebrar contratos de venta de productos y servicios ofrecidos, recibir los pagos correspondientes, realizar los despachos y recibir publicidad, promociones y newsletters. 

 

Protección de Datos Personales y Privacidad: 

Kietoparao Chile hará uso de los datos proporcionados sólo para los efectos mencionados anteriormente y no hará entrega de los datos personales a terceros que no tengan relación con la empresa. 

De conformidad con la Ley 19.628 los datos personales que suministre en este sitio web pasarán a formar parte de una base de datos de Kietoparao Chile y serán destinados única y exclusivamente para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder sus consultas. Los datos no serán comunicados a otras empresas sin la expresa autorización de su titular ni serán transferidos internacionalmente.

Kietoparao Chile podrá registrar toda la actividad del usuario de modo de analizar y optimizar el uso de su sitio web. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

El usuario podrá disponer de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a las leyes sobre protección de datos personales vigentes en el territorio de Chile. 

Kietoparao Chile garantiza a los usuarios de este sitio web el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. 

 

Suscripción Newsletter: 

El envío de correos electrónicos para hacer llegar las Newsletters, publicidad y/o promociones de Kietoparao Chile se hará únicamente con el consentimiento del usuario y puede detenerse en cualquier momento. 

Para dejar de recibir dichos correos electrónicos, el usuario puede escribir a veronica@kietoparao.com o seguir el proceso desde la newsletter que se encuentra en su bandeja de entrada. De esta manera, el usuario dejará de recibir información luego de dos días hábiles máximo. 

 

Veracidad de la información: 

Al ingresar datos personales, el usuario garantiza que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.

Kietoparao Chile no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios. Por lo que no será responsable por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

 

Actualización: 

Kietoparao Chile se reserva el derecho a actualizar sin previo aviso estas Políticas de Privacidad o cualquier sección de este sitio web. Es por tanto, responsabilidad del usuario revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios, podrá solicitar la eliminación del registro a veronica@kietoparao.com 

Asimismo, el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a Kietoparao Chile en cualquier momento.

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presentes Términos y Condiciones.